Sanduiche natural

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250g de ricota
  • 1 pote de iogurte natural
  • 1/4 xícara (chá) e uvas passas escuras
  • 1/2 xícara (chá) de castanha do para picada miudo
  • 1 colher (sopa) de Salsa picada
  • 12 fatias de pão integral
  • 1 cenoura média ralada
  • 12 fatias de peito de peru defumado
Como fazer
  1. Triture a ricota com o iogurte, as passas, a castanha do pará e a salsa no processador.
  2. Acrescente sal se necessario e reserve.
  3. Distribua a mistura sobre 6 fatias de pão, espalhe a cenoura ralada e cubra com 2 fatias de peito de peru.
  4. Feche os sanduíchesncom o restante das fatias de pão Corte os sanduiches ao meio e embale-os em filme plástico.

Receita indicada por zuleica oishi
Tags: Castanhas, Lanches, Peito de peru defumado, Receitas Salgadas, Ricota, Peito de Peru, Lanches e festas, Sanduíches, Iogurte natural, Castanha do Pará
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer