Sanduíche natural light

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Sanduíche natural light
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Ingredientes
  • 20 g /1/4 xícara (chá) de cenoura ralada
  • 15 g /1/4 xícara (chá) de beterraba ralada
  • 1 colher (chá) de cebola picada
  • 14 g /3 colheres (sopa) de queijo cottage
  • 2 fatias de pão diet
  • sal e pimenta-do-reino moída a gosto
Como fazer
  1. 1.
  2. Com uma escovinha limpa, lave muito bem a cenoura e a beterraba sob água corrente.
  3. 2.
  4. Descasque a cenoura e a beterraba, usando uma faquinha.
  5. Na parte grossa do ralador, rale as duas e reserve em tigelinhas separadas.
  6. 3.
  7. Com uma faca, descasque e pique a cebolaem pedaços pequenos. Reserve.
  8. 4.
  9. Numa tigela pequena, junte o queijo cottage e tempere com sal e pimenta-do-reino moída a gosto.
  10. 5.
  11. Coloque as fatias de pão na torradeira ou leve ao forno para tostar.
  12. 6.
  13. Com o auxílio de uma colher, distribua o queijo cottage sobre uma das fatias de pão.
  14. Em seguida, cubra o queijo com a cenoura, a beterraba e a cebola.
  15. 7.
  16. Cubra o recheio com a outra fatia de pão, formando um sanduíche.
  17. Sirva a seguir.
http://panelinha.ig.com.br/site_novo/receita/receita.php?id=804.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Cottage, Sanduíches, light, Receitas para o Carnaval, Receitas Salgadas, Cozinha Saudável, Beterraba, Lanches, Culinária Light, Lanches e festas, Receitas Saudáveis
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