Sanduiche natural defrango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de chá de ricota amassada (ou passada no processador)
  • 1/2 xícara de chá de maionese para dar liga
  • 1 xícara de chá de peito de frango cozido desfiado
  • salsa picada a gosto
  • uvas passas a gosto
  • pão de forma integral
Como fazer
  1. MODO DE PREPARO: Amasse a ricota e misture-a com a maionese.
  2. Adicione o restante dos ingredientes.
  3. Prove e tempere com mais sal, se necessário.
  4. Se for para consumo próprio, coloque alface em tirasou uma folha inteira, no meio do pão, na hora de rechear.
  5. Se for para comercialização, não coloque, pois vai murchar e o sanduíche ficará feio.
  6. Recheie e embrulhe com papel alumínio e folha de plástico filme.
  7. A embalagem é muito importante, caso for utilizá-lo para venda, por isso, capriche.
  8. Não esqueça de etiquetar (fabricação e validade).

Receita indicada por josé neves
Tags: Pão de Forma, Lanches e festas, Maionese, Sanduíches, Aves, Receitas Salgadas, Lanches, Frango, Peito de Frango, Ricota
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer