Sanduíche Natural de Frango (light)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche Natural de Frango (light) - 1 kg de frango (de preferência peito ou filé de frango) - 200 gramas de cenoura ralada - Alface - Tomate - Pão de forma Light (para esta receita você precisará de aproximadamente 2 pacotes) Para o creme de maionese: - 01 pote de queijo cottage (400 g) - 01 colher de chá de mostarda - 01 colher de chá de molho inglês - 01 pitada de sal - 01 pitada de pimenta do reino - 01 ovo inteiro e cozido - 01 claracozida - Suco de 1/2 limão Modo de preparar o creme de maionese: misture todos os ingredientes no liqüidificador até conseguir uma pasta uniforme, depois deixe descansar 1 hora na geladeira para que adquira consistência.
  2. Modo de preparar o recheio: Tempere a seu gosto, cozinhe o frango e desfie-o.
  3. Despois, junte o frango, a cenoura e o creme de maionese em uma vasilha.
  4. Misture bem.
  5. Em seguida é só passar o recheio no pão e completar com alface e tomate.
  6. Cada sanduíche terá aproximadamente 200 kcal.

Receita indicada por Léa Elisa Silingowschi Calil
Tags: Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas Saudáveis, Filé de Frango, Frango, Lanches, Culinária Light, light, Cozinha Saudável, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer