sanduiche natural de floripa

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • folhas de alface
  • • 1 beterraba pequena
  • • pimenta-do-reino
  • • sal
  • • 1 pitada de orégano
  • • 2 colheres (sopa) de uvas passas
  • • 1 colher (chá) de suco de limão
  • • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • • 300 g de ricota fresca
  • • 2 pães tipo ciabata ou integral
Como fazer
  1. Coloque as uvas passas de molho em água morna para reidratarem.
  2. Coloque a ricota em um recipiente e amasse muito bem com um garfo, acrescente o azeite de oliva, suco de limão, pitada de orégano, sal e pimenta-do-reino.
  3. Amasse bem para obter uma pasta bem lisa.
  4. Se necessário, acrescente um pouco de maionese light.
  5. Misture as uvas passas escorridas.
  6. Lave bem a cenoura e a beterraba, rale no lado grosso do ralador.
  7. Monte os sanduíches espalhando a pasta de ricota sobre metade de cada pão, cubra com as folhas de alface, cenoura e beterraba raladas.

Receita indicada por josé neves
Tags: Receitas com Suco de Fruta, Sanduíches, Ricota, Receitas Salgadas, Suco de limão, Lanches e festas, Azeite de oliva, Alface, Lanches, Beterraba, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer