Sanduíche Natural de Cenouras com Passas

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de uva passa sem semente(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 3 colher(es) (sopa) de maionese
  • 2 colher(es) (sopa) de salsinha picada(s)
  • quanto baste de creme de leite
Como fazer

Recheio

  1. Misture bem todos os ingredientes e recheie as fatias de pão.

Cozinha: Brasileira
Tags: Sudeste, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Brasileira, Maionese, Cenoura, Sanduíches, light, Salsinha, Uva passa, Lanches, Cozinha Saudável, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer