Sanduíche Natural de Cenoura

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s) grossa(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1/2 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de maionese
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
Como fazer

Recheio

  1. Refogue a cenoura e a cebola na margarina.
  2. Retire e misture os outros ingredientes.
  3. Recheie pães de forma.

Cozinha: Brasileira
Tags: Azeitona, Lanches e festas, Azeitona verde, Margarina light, Receitas Saudáveis, light, Sudeste, Cozinha Saudável, Lanches, Cenoura, Brasileira, Margarina, Maionese, Receitas Salgadas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Jrthepower - em 16/11/2006
Vídeos - Como Fazer