Sanduíche Natural de Beterraba

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1/2 dose(s) de suco de limão
  • 2 colher(es) (sopa) de coco ralado(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de ricota amassada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese
Como fazer

Recheio

  1. Leve ao fogo uma panela.
  2. Junte a margarina e derreta.
  3. Acrescente a cebola e o alho e refogue.
  4. Junte a beterraba.
  5. Refogue rapidamente e retire.
  6. Junte os outros ingredientes.
  7. Recheie fatias de pão de forma.

Cozinha: Brasileira
Tags: Suco de limão, Maionese, Lanches e festas, Ricota, light, Margarina, Cozinha Saudável, Receitas com Suco de Fruta, Brasileira, Beterraba, Receitas Salgadas, Sanduíches, Receitas Saudáveis, Lanches, Coco, Sudeste
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer