Sanduíche Natural de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de berinjela sem casca(s) e picada(s)
  • 1 unidade(s) de pimentão verde picado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 2 dente(s) de alho espremido(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de queijo ralado
Como fazer

Recheio

  1. Aqueça o azeite.
  2. Refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  3. Junte a berinjela, o orégano, o sal e pimenta.
  4. Depois de frio, junte o queijo ralado.
  5. Recheie fatias de pão de forma, croissants ou outros.

Dicas

  1. Para recheio, cozinhe a berinjela apenas com sal e uma folha de louro.
  2. Prepare de um dia para outro para pegar melhor o sabor.

Cozinha: Brasileira
Tags: Queijo ralado, Receitas Salgadas, Azeite, Cozinha Saudável, Pimentão verde, Receitas Saudáveis, Orégano, Sanduíches, Sudeste, Brasileira, light, Lanches e festas, Lanches, Receitas de Berinjela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer