Sanduíche Natural de Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduíche Natural de Berinjela - 3 berinjelas picadas sem casca, cozidas a seu modo, com tempero a gosto - 1 pimentão picado miudinho - 1 cebola picada - 2 dentes de alho passados no espremedor - 4 colheres de azeite - orégano a gosto - sal e pimenta do reino a gosto - 1 e 1/2 xícara de chá de queijo ralado a gosto Aqueça o azeite.
  2. Refogue a cebola, o alho e o pimentão.
  3. Junte a berinjela, o orégano, o sal e pimenta.
  4. Depois de frio, junte o queijo ralado.
  5. Recheie fatias de pão de forma, croissants ou outros.
  6. Dica: Para recheio, cozinho a berinjela apenas com sal e uma folha de louro.
  7. Prepare de um dia para outro para pegar melhor o sabor.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Sanduíches, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas de Berinjela, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer