Sanduíche Natural da ABIMA

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Sanduíche Natural da ABIMA
Sanduíche Natural da ABIMA
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Ingredientes
  • 10 fatias de pão de forma industrializado de linhaça ou a gosto
  • 10 fatias de pão de forma industrializado de aveia ou a gosto
  • 100 gramas de queijo cottage ou creme de ricota
  • 1 cenoura grande ralada
  • Folhas de alface americana lavadas e bem secas (ou folhas a seu gosto)
  • 20 fatias bem finas de peito de peru light
  • 2 a 3 tomates cortados em fatias finas
  • Fatias de queijo frescal
Como fazer
  1. Distribua as fatias de pão em uma bancada ou bandeja, coloque uma porção pequena de queijo cottage em cada uma.
  2. Aplique sobre estas uma porção de cenoura, folhas de alface, fatias de peito de peru, fatias de tomate, fatias de queijo e finalize cobrindo com as fatias de pão pressionando levemente.
  3. Embale e sirva.
Carboidrato da porção: 25g
Proteínas da porção: 11g
Gorduras da porção: 3g
Fibras da porção: 3,3g
Calorias da porção: 171

Crédito da receita:
Abima

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tags: Cottage, Receitas Salgadas, Sanduiches, Ricota, Pão de Forma, Queijo minas frescal, Aveia, Alface americana, Brasileira, Peito de Peru, Alface
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