Sanduíche Natural com Atum

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Ingredientes
  • 40 gr de pepino em cubos pequenos
  • 2 colher(es) (sopa) de iogurte desnatado
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • quanto baste de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de agrião picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de cenoura ralada(s)
  • 1 fatia(s) de pão de forma light
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 40 gr de atum sólido ao natural light
Como fazer
  1. Misture o pepino com o iogurte.
  2. Tempere com um pouco de sal e misture.
  3. Espalhe essa mistura na fatia de pão.
  4. Por cima, espalhe o agrião.
  5. Misture o atum com a cebolinha e coloque sobre o agrião, no centro.
  6. Distribua a cenoura ao redor do atum.
  7. Regue com a mostarda e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Lanches, Iogurte desnatado, Lanches e festas, Peixe, Agrião, Sushi, Cebolinha verde, Mostarda, Atum sólido, Cebolinha, Pão de forma light, Receitas Salgadas, light, Cenoura, Sanduíches, Pepino, Receitas Saudáveis, Atum, Cozinha Saudável, Pão de Forma
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