Sanduíche Natura Beach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Natura Beach
Sanduíche Natura Beach
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (30g)
  • 5 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial Fleischmann
  • (600g)
  • 2 Xícaras de chá de Água morna (35ºC) (480g)
  • 2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)
  • 1 Colher de sopa de Açúcar Refinado (19g)
  • 2 Colheres de sopa de Margarina sem Sal (40g)
  • Recheio
  • 960 gramas de Peru, Peito Defumado (960g)
  • 960 gramas de Kiwi em fatias (960g)
  • 720 gramas de Queijo Cream Cheese (720g)
  • Decoração
  • 120 gramas de Gergelim (120g)
Como fazer
  1. 1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
  2. 2 - Adicione os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3 - Deixe a massa descansar coberta por 20 minutos.
  4. 4 - Corte a massa em 24 pedaços, modele os pãezinhos, pincele com água, passe no gergelim e arrume em tabuleiros untados.
  5. 5 - Deixe crescer por cerca de 1 hora.
  6. 6 - Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 20 minutos.
  7. 7 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com as fatias de peito de peru, o cream cheese e as rodelas de kiwi.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32961-7789-141+SANDUICHE+NATURA+BEACH,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Sal, Cream cheese, Margarina sem sal, Margarina, Fermento biológico fresco, Fermento biológico, Sanduíches, Farinha de trigo, Gergelim, Lanches, Lanches e festas, Kiwi, Receitas Salgadas, Açúcar
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer