Sanduíche Mosaico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão francês
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho
  • 2 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 xícara(s) (chá) de espinafre
  • 50 gr de azeitona verde em rodelas
  • 50 gr de cogumelo pleurotus
  • 100 gr de cream cheese light
  • quanto baste de rúcula
Como fazer
  1. Corte uma tampa do pão e retire o miolo.
  2. Coloque o pimentão sobre a chama do fogão e deixe até que fique com a pele bem queimada.
  3. Embrulhe em papel toalha e deixe um pouco para soltar a pele.
  4. Passe por água fria e retire a pele.
  5. corte em tiras.
  6. Aqueça o azeite e refogue o pimentão.
  7. Junte o espinafre, as azeitonas e os cogumelos.
  8. Tempere com sal e deixe 5 minutos.
  9. Retire e espalhe a mistura sobre os dois pães sem miolo.
  10. Pré aqueça o forno.
  11. Coloque o cream cheese em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos sobre os vegetais.
  12. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  13. Sirva com a rúcula.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Espinafre, Brasileira, Azeite, Lanches, Azeitona, Pimentão vermelho, Sanduíches, Rúcula, Cream cheese, light, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Cogumelo pleurotus, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Lanches e festas, Azeitona verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer