Sanduíche mosáico

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • • 2 pães franceses
  • • 1 pimentão vermelho grande
  • • 2 colheres (chá) de azeite
  • • 1 xícara (chá) de folhas de espinafre
  • • 2 colheres (sopa) de azeitonas verdes em rodelas
  • • 1/2 xícara (chá) de cogumelos frescos
  • • 100g de cream cheese light
  • • rúcula para acompanhar
Como fazer
  1. Corte uma tampa do pão e retire o miolo.
  2. Coloque o pimentão sobre o fogo e deixe até que fique com a pele bem queimada.
  3. Embrulhe em papel toalha e deixe um pouco para soltar a pele.
  4. Passe por água fria e retire a pele.
  5. Corte em cubos.
  6. Aqueça o azeite e refogue o pimentão.
  7. Junte o espinafre, as azeitonas e os cogumelos.
  8. Tempere com sal e deixe 5 minutos.
  9. Retire e espalhe a mistura sobre os dois pães sem miolo.
  10. Pré aqueça o forno.
  11. Coloque o cream cheese em um saco plástico, corte a ponta e faça desenhos sobre os vegetais.
  12. Leve ao forno quente por cerca de 10 minutos.
  13. Sirva com a rúcula.

Receita indicada por rosa levada
Tags: Azeitona, Cogumelos frescos, Receitas Salgadas, Sanduíches, Azeite, Azeitona verde, Cream cheese, Lanches e festas, Espinafre, Cream cheese light, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer