Sanduíche misto italiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 pães tipo francês
  • 200 g de queijo provolone fatiado
  • 200 g de presunto cru fatiado finamente
  • 2 tomates fatiados
  • pitada de orégano
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • sal
  • folhas de alface
Como fazer
  1. Coloque os tomates em uma tigela e tempere com sal, orégano e azeite de oliva. Reserve.
  2. Corte os pães ao meio.
  3. Cubra os fundos com o presunto cru fatiado e arrume em uma assadeira.
  4. Cubra o presunto com as fatias de provolone e leve ao forno pré-aquecido para que o queijo derreta.
  5. Retire do forno e arrume sobre cada sanduíche algumas fatias de tomate e de alface.
  6. Cubra com a tampa do pão e sirva quente.
  7. Fonte: Terra Culinária.

Receita indicada por Ricardo José Krupinsk
Tags: Lanches e festas, Presunto, Alface, Provolone, Italiana, Sanduíches, Receitas Salgadas, Azeite de oliva, Lanches, Azeite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer