Sanduiche mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 6 pães franceses
  • 300 gramas de carne moída
  • 3 (sopa) de massa de tomate
  • 4 (sopa) de óleo
  • ½ (chá) de Salsa picada
  • 1 (chá) de água
  • 1 pimentão vermelho pequeno picadinho
  • 12 azeitonas verdes picadas
  • ½ lata de milho verde
  • 1 dente de alho picado
  • 2 ovos cozidos
  • 1 cebola picada
  • Salsa
  • Cebolinha
  • Pimenta
  • Sal
Como fazer
  1. Levar ao fogo o óleo.
  2. Refogar a carne até que ela esteja bem sequinha.
  3. Juntar a cebola e o alho, refogando até ficar transparente.
  4. Acrescentar a massa de tomate.
  5. temperarcom sal e pimenta.
  6. Juntar uma xícara de água e deixar ferver até quase secar.
  7. Colocar o milho verde, as azeitonas, a salsa, mexer bem e desligar o fogo.
  8. À parte, fritar o pimentão picado, no óleo e acrescentar ao refogado.
  9. O recheio deve ter um pouquinho de molho.
  10. Retirar o miolo de cada pãozinho e rechear.
  11. Servir quente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Milho verde, Azeitona, Comida Mexicana, Sanduíches, Lanches e festas, Carne, Lanches, Receitas Salgadas, Azeitona verde, Cebolinha, Pimentão vermelho, Carne Moída, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer