Sanduiche Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • * 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • * 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • * 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • * 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • * 400 gr de patinho moído(s)
  • * quanto baste de sal
  • * quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • * 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • * 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • * 1 folha(s) de louro
  • * quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • * quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • * quanto baste de pão francês
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o bacon.
  2. Junte o alho, a cebola e o patinho, frite em fogo alto.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Adicione o tomate, o caldo de carne e o louro.
  5. Cozinhe em fogo brando até dourar.
  6. Acrescente a azeitona e o cheiro verde.
  7. Misture bem e retire do fogo.
  8. Sirva com pãezinhos.

Receita indicada por Rafael Aburachid
Tags: Patinho, Caldo de Carne, Azeitona verde, Receitas com Caldo, Lanches e festas, Carne de Porco, Cheiro verde, Lanches, Louro, Comida Mexicana, Receitas Salgadas, Alho, Azeite de oliva, Sal, Azeite, Bacon, Azeitona, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer