Sanduíche Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de caldo de carne
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pão francês
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o bacon.
  2. Junte o alho, a cebola e o patinho, frite em fogo alto.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Adicione o tomate, o caldo de carne e o louro.
  5. Cozinhe em fogo brando até dourar.
  6. Acrescente a azeitona e o cheiro verde.
  7. Misture bem e retire do fogo.
  8. Sirva com pãezinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Lanches e festas, Azeitona verde, Patinho, Azeite, Brasileira, Comida Mexicana, Sanduíches, Tomate, Lanches, Receitas com Caldo, Louro, Caldo de Carne, Bacon, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Azeitona, Azeite de oliva
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer