Sanduíche Mexicano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 100 gr de bacon em cubos pequenos
  • 3 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 400 gr de patinho moído(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 1 xícara(s) (chá) de Caldo de Carne
  • 1 folha(s) de louro
  • quanto baste de azeitona verde picada(s)
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
  • quanto baste de pão francês
Como fazer
  1. Aqueça o azeite e frite o bacon.
  2. Junte o alho, a cebola e o patinho, frite em fogo alto.
  3. Tempere com sal e pimenta do reino.
  4. Adicione o tomate, o caldo de carne e o louro.
  5. Cozinhe em fogo brando até dourar.
  6. Acrescente a azeitona e o cheiro verde.
  7. Misture bem e retire do fogo.
  8. Sirva com pãezinhos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cleusa C. Bernardes
Tags: Caldo de Carne, Bacon, Culinária Popular, Azeite de oliva, Lanches, Louro, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Patinho, Azeitona verde, Comida Mexicana, Lanches e festas, Azeite, Brasileira, Tomate, Azeitona, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer