Sanduíche Mexicano (Light)

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Ingredientes
  • 1 pão sírio cortado ao meio (faça apenas uma pequena abertura, sem partí-lo inteiro)
  • 2 colheres (sopa) de queijo prato light ralado
  • 3 colheres (sopa) de carne moída previamente refogada com cebola, pimenta, sal e cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de pepino japonês fatiado fino
  • 3 colheres (sopa) de tomate picado
  • 2 colheres (sopa) de queijo cottage ou 2 fatias de queijo branco batidas com 1/4 de xícara de leite desnatado (prefiro a 2ª opção)
  • sal à gosto
  • alface picado
Como fazer
  1. Recheie o pão intercalando os ingredientes na seguinte ordem: carne, queijo, tomate, pepino, alface e, por fim, o molho.
CALORIAS: 157 cal por porção

FONTE: Revista Boa Forma (setembro/95)


Receita indicada por Viviane Marques
Tags: Cottage, Pepino japonês, Comida Mexicana, Receitas Saudáveis, Queijo branco, Queijo prato light, Cozinha Saudável, Culinária Light, Queijo Prato, Cebolinha, Sanduíches, Pão sírio, light, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Carne Moída, Peixes e Frutos do Mar, Sal, Pepino, Lanches, Carne, Alface
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