Sanduíche Maresias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Pasta:
  • ½ embalagem de Filé de Peito de Frango Sadia cozido e desfiado (500 g)
  • 1 xícara (chá) de maionese (180 g)
  • ½ xícara (chá) de leite (100 ml)
  • 3 colheres (sopa) de Azeite Speciale Sadia
  • 2 ½ colheres (chá) de curry
  • 1 maçã verde em cubos pequenos
  • 4 ramos de salsa lavados e picados
  • Montagem:
  • 16 fatias de pão de forma sem casca
  • as folhas de ¼ de maço de rúcula higienizadas
Como fazer
  1. Pasta: misture bem todos os ingredientes até formar uma pasta homogênea.
  2. Montagem: divida a pasta em 8 porções iguais e espalhe-a em metade das fatias de pão.
  3. Para cada sanduíche, coloque cerca de 4 folhas de rúcula sobre a pasta e feche com a outra fatia de pão. Reserve em geladeira, em recipiente vedado, até a hora de ir à praia.
  4. Dica: Você pode substituir o filé de frango por Peito de Peru Defumado Sem Osso Sadia.
  5. Para isso, é só retirar a pele, desfiá-lo em lascas e acrescentar à pasta.
  6. Na hora de ir à praia.
  7. Para melhor conservação dos sanduíches, acomode-os em recipientes hermeticamente fechados, embrulhe-os em papel-alumínio ou em saquinhos do tipo “zip” e transporte em bolsa térmica.
  8. Tempo de Preparo: 15 minutos Rendimento: 8 porções Calorias por porção: 459 kcal/porção.

Receita indicada por ANNA PAULA SANT ANNA AMORIM PENA
Tags: Filé de Frango, Pão de Forma, Lanches, Receitas Salgadas, Azeite, Lanches e festas, Maionese, Peito de Frango, Curry, Maçã verde, Frango, Aves, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer