Sanduíche Long Beach

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de peito de frango desossado cozido(s) e desfiado(s)
  • 1 tablete(s) de caldo de galinha sem gordura
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de creme de leite light
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 6 fatia(s) de pão de forma light
Como fazer
  1. Observação: Cozinhe o peito de frango com o caldo de galinha e sal.
  2. Misture o peito de frango desfiado com o restante dos ingredientes, com excessão do pão de forma.
  3. Depois de tudo misturado passe essa pasta no pão de forma.

Dicas

  1. Pode substituir a cenoura por salsinha e cebolinha picada, corte em quadradinhos e sirva.
  2. Ou sirva como sanduíche natural acompanhado com alface e tomate.
  3. Embrulhe no papel alumínio e deixe na geladeira fica mais gostoso.

Cozinha: Americana
Receita indicada por ROSELY ALVES DO NASCIMENTO
Tags: Peito de Frango, Caldo de Galinha, Americana, Maionese, Pão de forma light, Maionese light, Cenoura, Cozinha Internacional, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Receitas com Caldo, Pão de Forma, Sanduíches, Lanches, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer