Sanduíche Light Saint Peters

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Light Saint Peters
Sanduíche Light Saint Peters
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de tomate sem semente(s)
  • quanto baste de erva-doce
  • 4 folha(s) de escarola
  • 50 gr de peito de peru defumado desfiado(s)
  • 1/2 unidade(s) de pepino em cubos pequenos
  • 1 unidade(s) de pão sírio
Como fazer
  1. Retire as sementes e corte os tomates em cubos.
  2. Enrole as folhas de escarola nos talos de erva-doce e corte em fatias de 0.
  3. 5 cm.
  4. Misture o peito de peru, o pepino o tomate e a escarola em fatias.
  5. Faça um corte lateral no pão sírio e introduza uma colher para afastar as metades sem separá-los.
  6. Recheie o pão.

Cozinha: Francesa
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Tomate, Cozinha Internacional, Francesa, Pepino, Lanches e festas, Cozinha Saudável, Pão sírio, Peito de peru defumado, Receitas Saudáveis, Receitas Salgadas, Erva doce, Escarola, light, Culinária Light, Lanches, Sanduíches, Peito de Peru
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sanduiche Light Saint Peters


Realmente é um sanduba light, para o café da manhã não tem nada tão leve e de fácil digestão.

Não utilizei o pepino, porque se eu o fizer, ficamos conversando o dia inteiro, infelizmente tenho esse tipo de problema.

magrão - em 21/01/2010
Vídeos - Como Fazer