Sanduíche light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche light
Sanduíche light
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 mini baguetes
  • 150 g de ricota fresca
  • 1 cenoura pequena
  • 1 abobrinha italiana pequena
  • 1 colher (sopa) de hortelã picada
  • 100g de blanquet de peru
  • alface
  • tomate
Como fazer
  1. Lave e descasque a cenoura.
  2. Rale em um ralador utilizando o lado grosso.
  3. Lave bem a abobrinha e rale a parte verde.
  4. Corte o peru em tirinhas.
  5. Amasse bem a ricota com a ajuda de um garfo, adicione a cenoura ralada, a abobrinha e as tiras de peru.
  6. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino.
  7. Adicione a hortelã picada.
  8. Corte as baguetes ao meio e divida o recheio.
  9. Cubra com alface e rodelas de tomate.
  10. Coloque a tampa do pão e sirva.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Lanches e festas, Sanduíches, light, Alface, Hortelã, Blanquet de peru, Ricota, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Lanches, Baguete, Abobrinha, Culinária Light, Receitas Saudáveis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer