Sanduíche Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 unidade(s) de laranja sem casca(s) e picada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de creme de leite light
  • 2 folha(s) de alface americana em tiras
  • 1 colher(es) (sopa) de champignon em conserva fatiado(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cream cheese light
  • 30 gr de peito de peru defumado fatiada(s)
  • 1 fatia(s) de pão integral
Como fazer
  1. Misture com o creme de leite com a laranja.
  2. Passe na fatia de pão, e por cima, coloque a alface, o peito de peru e os cogumelos.
  3. Coloque o cream cheese em um saco de confeitar e, com ele, decore o sanduíche.
  4. Polvilhe a cebolinha picada e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Culinária Light, Champignon em conserva, Cream cheese, Alface, Brasileira, Peito de peru defumado, Cozinha Saudável, light, Cebolinha, Sanduíches, Peito de Peru, Alface americana, Sul, Receitas Saudáveis, Lanches, Pão integral, Laranja, Receitas Salgadas, Cream cheese light, Cebolinha verde
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

muito bom! adorei!

Letícia Tórtora - em 09/02/2008
Vídeos - Como Fazer