Sanduiche Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Sanduiche Light - 1 pão de forma cortado na horizontal - leite para umedecer Recheio 1: - 1 vidro de maionese light - 200 g de azeitonas verdes sem caroço picadas - 1 tomate grande, maduro, sem pele e sem caroços - 1 colher de sopa de molho inglês - 1 colher de sopa de mostarda - 1 latinha de sardinhas em óleo Recheio 2: - 1 vidro de geléia de mocotó Misturar todos os ingredientes do recheio.
  2. Armar as camadas alternando o pão umedecido no leite e o creme.
  3. A fatia do meio deve levar uma camada grossa de geléia de mocotó.
  4. Levar a geladeira até duas horas antes de servir.
  5. É uma delicia!!!.

Receita indicada por jen-lei helena m.werneck oliveira
Tags: Sanduíches, Lanches e festas, Cozinha Saudável, Receitas Salgadas, Lanches, light, Receitas Saudáveis, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer