Sanduíche Light

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 kg de peito de frango
  • 400g de ricota
  • 1 pé de alface
  • 2 tomates grandes
  • 1 vidro grande de maionese light
  • 1 caixinha de creme de leite light
  • 2 cenouras médias raladas
  • salsa e cebolinha a gosto
  • tempero, óleo e sal a gosto
  • pão de forma integral (quantidade necessária)
Como fazer
  1. Cozinhe na panela de pressão o peito de frango, com água e 1 sachê de caldo de galinha, por 15 minutos.
  2. Depois de frio desosse e desfie bem.
  3. Junte ao frango desfiado, a maionese, o sal e misture até virar uma pasta. Reserve.
  4. Em uma tigela, amasse a ricota com um garfo.
  5. Acrescente a cebolinha e a salsa bem picadinhas o creme de leite.
  6. Misture bem.
  7. Pegue fatias de pão.
  8. Na primeira camada coloque uma boa quantidade de pasta de frango (para não ficar seco).
  9. Depois coloque o creme de ricota (segunda camada), cubra com a cenoura ralada e depois ocm mais uma fatia de pão.
  10. Monte da mesma forma com as outras fatias de pão.
  11. Corte ao meio.
  12. Coloque na geladeira e depois sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Jacira de Fatima Misse
Tags: Receitas Saudáveis, Lanches, Brasileira, Pão de Forma, Peito de Frango, Sal, Alface, Frango, light, Creme de Leite, Creme de leite light, Ricota, Maionese, Panela de Pressão, Cozinha Saudável, Culinária Popular, Caldo de Galinha, Cebolinha, Culinária Light, Receitas Salgadas, Maionese light, Sanduíches, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer