Sanduíche Light Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 2 folha(s) de rúcula
  • 50 gr de mussarela de búfala em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de tomate seco
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
Como fazer
  1. Bata no liquidificador, a maionese light, a mostarda e as alcaparras, até obter uma consistência homogênea. Reserve.
  2. Corte o pão e espalhe o molho sobre as partes (a quantidade varia de acordo com o gosto).
  3. Espalhe as fatias da mussarela e por cima o tomate seco.
  4. Para finalizar, adicione mais molho por cima e feche o pão.
  5. Decore com folhas de rúcula, e fatias do tomate seco.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Claudete Drumond Perazzo
Tags: Maionese, Lanches e festas, Cozinha Internacional, Mostarda, Italiana, Maionese light, Receitas Salgadas, light, Receitas Saudáveis, Lanches, Mussarela de búfala, Sanduíches, Alcaparra, Mussarela, Tomate seco, Culinária Light, Pão ciabata, Rúcula, Cozinha Saudável
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Tomate seco?


Quem disse que tomate seco é light?

Renato - em 06/01/2012
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Renato;

O conteúdo do sanduíche em um todo é light, não somente 1 ingrediente. Requeijão light leva leite, e leite não é light.

Um abraço!

Equipe Cyber Cook.
Vídeos - Como Fazer