Sanduíche Light Delicioso

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 unidade(s) de pão ciabata
  • 2 folha(s) de rúcula
  • 50 gr de mussarela de búfala em fatias
  • 3 colher(es) (sopa) de tomate seco
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 1 colher(es) (sopa) de mostarda
  • 2 colher(es) (sopa) de alcaparra
Como fazer
  1. : Bata no liquidificador, a maionese light, a mostarda e as alcaparras, até obter uma consistência homogênea. Reserve.
  2. Corte o pão e espalhe o molho sobre as partes (a quantidade varia de acordo com o gosto).
  3. Espalhe as fatias da mussarela e por cima o tomate seco.
  4. Para finalizar, adicione mais molho por cima e feche o pão.
  5. Decore com folhas de rúcula, e fatias do tomate seco.

Receita indicada por josé neves
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Pão ciabata, Cozinha Saudável, Mussarela de Búfala, Tomate seco, Mussarela, Receitas Saudáveis, Maionese light, Sanduíches, Maionese, light, Lanches, Alcaparra, Culinária Light
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer