Sanduíche light de atum)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para o patê
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de atum em água escorrida
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Para o recheio
  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface lavadas e escorridas
  • 1/2 cenoura descascada e ralada
  • 1/2 beterraba descascada e ralada
  • 1 cebola em rodelas
Como fazer
  1. 1 - Para o patê: misture todos os ingredientes.
  2. 2 - Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
  3. 3 - Faça o mesmo para o outro pão.
  4. 4 - Sirva frio ou em temperatura ambiente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Atum, Colorau, Alface, Lanches, Milho, Maionese, Cozinha Saudável, light, Receitas Salgadas, Receitas Saudáveis, Culinária Light, Beterraba, Maionese light, Peixe, Cheiro verde, Lanches e festas, Peixes e Frutos do Mar, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer