Sanduíche light de atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche light de atum
Sanduíche light de atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Para o patê
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de atum em água escorrida
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Para o recheio
  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface lavadas e escorridas
  • 1/2 cenoura descascada e ralada
  • 1/2 beterraba descascada e ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
Como fazer
  1. Modo de preparo 1 - Para o patê: misture todos os ingredientes.
  2. 2 - Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
  3. 3 - Faça o mesmo para o outro pão.
  4. 4 - Sirva frio ou em temperatura ambiente.
Rendimento: 2 porções
Calorias por porção: 254


Receita indicada por Vânia Almeida
Tags: Receitas Saudáveis, Peixes e Frutos do Mar, Sanduíches, Lanches e festas, Milho, light, Maionese, Receitas Salgadas, Maionese light, Culinária Light, Atum, Beterraba, Cozinha Saudável, Colorau, Peixe, Cheiro verde, Alface, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer