Sanduíche Light de Atum

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Light de Atum
Sanduíche Light de Atum
Envie uma foto
Ingredientes
  • Ingredientes
  • Para o Patê:
  • 2 colheres (sopa) de milho em conserva
  • 1 lata de atum em água escorrida
  • 1 colher (sopa) de maionese light
  • sal, pimenta-do-reino e colorau a gosto
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • Para o Recheio:
  • 2 pães sírios
  • 4 folhas de alface lavadas e escorridas
  • 1/2 cenoura descascada e ralada
  • 1/2 beterraba descascada e ralada
  • 1 cebola em rodelas
  • 1 tomate em rodelas
Como fazer
  1. Para o patê: misture todos os ingredientes.
  2. • Corte o pão sírio ao meio, em uma das partes coloque metade do patê e espalhe, sobre a pasta, faça camadas, utilzando metade dos ingredientes na seguinte ordem: cenoura, beterraba, alface e cebola e por último o tomate, cubra com a outra metade do pão.
  3. Faça o mesmo para o outro pão.
  4. Sirva frio ou em temperatura ambiente.

Receita indicada por Ana Jacqueline Bastos
Tags: Lanches, Maionese light, Sanduíches, Colorau, Peixes e Frutos do Mar, Receitas Saudáveis, Milho, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Cozinha Saudável, Peixe, Alface, light, Culinária Light, Beterraba, Cheiro verde, Maionese, Atum
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer