Sanduíche Lasanha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 12 fatias de pão de fôrma sem casca
  • 06 fatias de presunto
  • 06 fatias de queijo
  • queijo ralado
  • orégano
  • Recheio:
  • 800gr de peito de frango desfiado
  • 02 cebolas
  • 03 tomates sem casca
  • 01 dente de alho
  • Molho:
  • 500ml de leite
  • 1/2 cebola picada
  • 50gr de queijo ralado
  • 03 cravos-da-índia
  • 01 colher (sopa) de manteiga
  • 01 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
Como fazer
  1. Para o recheio, refoque o peito desfiado, a cebola, o tomate e o alho em azeite de oliva. Reserve.
  2. Para o Molho branco dissolva a farinha de trigo em uma pequena quantidade de água. Reserve.
  3. Misture em uma panela grande todos os ingredientes e deixe levantar fervura.
  4. Acrescente a farinha de trigo dissolvida e mexa até ficar cremoso.
  5. Retire os cravos e bata no liquidificador para eliminar os possíveis grumos.
  6. Forre o fundo da fôrma com 06 fatias de pão.
  7. Cubra com frango refogado e outra camada de pão.
  8. Distribua o presunto e o queijo e cubra com o Molho branco o queijo ralado e o orégano.
  9. Leve ao forno para gratinar.

Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Frango desfiado, Lasanha, Farinha de trigo, Sanduíches, Aves, Pão de Forma, Lanches e festas, Presunto, Queijo ralado, Peito de Frango, Lanches, Alho, Frango, Gratinados, Receitas Salgadas, Macarrão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer