Sanduíche Italianíssimo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche Italianíssimo
Sanduíche Italianíssimo
Envie uma foto
Ingredientes
  • Massa
  • 2 Tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann (30g)
  • 5 Xícaras de chá de Farinha de Trigo Especial Fleischmann
  • (600g)
  • 2 Colheres de chá de Açúcar Refinado (6g)
  • 1 1/2 Xícaras de chá de Água morna (35ºC) (360g)
  • 1 Colher de sopa de Manteiga sem Sal (20g)
  • 2 Colheres de chá de Sal Refinado (8g)
  • Recheio
  • 400 gramas de Queijo Mussarela de Búfala (400g)
  • 200 gramas de Tomate Seco (200g)
  • 50 gramas de Rúcula (50g)
  • Decoração
  • 1/2 Xícara de chá de Queijo Tipo Parmesão Ralado (50g)
Como fazer
  1. 1 - Dissolva os tabletes de Fermento Biológico Fresco Fleischmann na água morna.
  2. 2 - Acrescente os demais ingredientes e sove até obter uma massa lisa e enxuta.
  3. 3 - Corte pequenas porções de massa e boleie.
  4. 4 - Cubra a massa e deixe descansar por 30 minutos, modele tipo bastão, arrume no tabuleiro sem untar.
  5. 5 - Deixe crescer novamente por 30 minutos, corte a superfície dos pães ao longo como uma lâmina.
  6. 6 - Borrife água nos pães polvilhe o queijo parmesão raladoantes de fornear.
  7. 7 - Asse em forno pré-aquecido (200ºC) por cerca de 20 minutos.
  8. 8 - Após resfriar, cortar cada unidade e montar o sanduíche com as fatia de mussarela de búfala, tomates secos e folhas de rúcula.
http://receitas.maisvoce.globo.com/Receitas/Fleischmann/0,,REC32960-7789-141+SANDUICHE+ITALIANISSIMO,00.html.


Receita indicada por silvana silveira
Tags: Lanches e festas, Lanches, Sal, Parmesão, Mussarela, Fermento biológico, Manteiga, Italiana, Tomate seco, Açúcar, Receitas Salgadas, Fermento biológico fresco, Queijo Ralado, Parmesão ralado, Sanduíches, Mussarela de Búfala, Farinha de trigo, Manteiga sem sal
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer