Sanduíche integral (Festa de 4 anos)

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma light integral sem casca.
  • 1/2 receita de pasta de ricota e cenoura
  • 25 fatias de peito de peru defumado light.
  • 7 folhas de alface crespa
Como fazer
  1. Rasgue as alfaces em 4 pedaços cada folha.
  2. Monte 25 sanduíches colocando um pouco de pasta, uma fatia de peito de peru e um predaço de alface.
  3. Corte cada sanduíche pela diagonal, obtendo assim 50 sanduíches.
  4. Acomode em saquinhso de celofane de 10x15cm.

Receita indicada por Ana Maria Reis de Jesus
Tags: Lanches e festas, Alface crespa, Alface, Peito de peru defumado, Sanduíches, Peito de Peru, Ricota, Receitas Salgadas, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer