Sanduíche Indiano

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 fatias de pão integral
  • 4 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 60 g de peito de peru defumado
  • ¼ xícara de cenoura ralada
  • 2 fatias finas de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de chutney de manga
Como fazer
  1. Espalhe requeijão sobre duas das fatias e pão.
  2. Sobre uma delas coloque o peru defumado e as fatias de abacaxi, coloque sobre tudo a fatia de pão (sem requeijão).
  3. Espalhe o chutney de manga sobre ela e cubra com a cenoura ralada.
  4. Cubra finalmente com a fatia de pão restante (com o requeijão virado para a cenoura), aperte levemente e corte o sanduíche ao meio em diagonal.
  5. Sirva.

Receita indicada por josé neves
Tags: Peito de peru defumado, Peito de Peru, Indiana, Receitas Salgadas, Manga, Lanches, Sanduíches, Lanches e festas, Abacaxi
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer