Sanduiche Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de fôrma (sem casca)
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • 1 vidro de maionese
  • Molho branco
  • queijo parmesão ralado
  • Molho branco
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • sal a gosto
  • noz moscada ralada a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Bata o creme de leite com o leite e a farinha de trigo, deixe engrossar e tempere.
  3. Montagem: Passe maionese nas fatias de pão e forre o fundo de um refratário.
  4. Cobra com presunto e novamente fatias de pão.
  5. Coloque as fatias de muzzarella novamente o pão e por último o Molho branco polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio para gratinar.

Receita indicada por Teresa Newman Souza
Tags: Receitas Salgadas, Presunto, Lanches e festas, Como fazer Molho Branco, Creme de Leite, Sanduíches, Mussarela, Parmesão ralado, Maionese, Sal, Queijo Ralado, Lanches, Noz moscada, Gratinados, Pão de Forma, Receitas com Molho Branco, Farinha de trigo, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...