Sanduiche Gratinado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pão de fôrma (sem casca)
  • 400g de mussarela
  • 400g de presunto
  • 1 vidro de maionese
  • Molho branco
  • queijo parmesão ralado
  • Molho branco
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 250ml de leite
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • sal a gosto
  • noz moscada ralada a gosto
Como fazer
  1. Doure a cebola na margarina.
  2. Bata o creme de leite com o leite e a farinha de trigo, deixe engrossar e tempere.
  3. Montagem: Passe maionese nas fatias de pão e forre o fundo de um refratário.
  4. Cobra com presunto e novamente fatias de pão.
  5. Coloque as fatias de muzzarella novamente o pão e por último o Molho branco polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio para gratinar.

Receita indicada por Teresa Newman Souza
Tags: Receitas com Molho Branco, Presunto, Parmesão ralado, Como fazer Molho Branco, Sanduíches, Queijo Ralado, Gratinados, Lanches e festas, Noz moscada, Maionese, Receitas Salgadas, Pão de Forma, Sal, Parmesão, Lanches, Farinha de trigo, Mussarela, Creme de Leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer