Sanduíche gratinado de queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Sanduíche gratinado de queijo
Sanduíche gratinado de queijo
Envie uma foto
Ingredientes
  • 12 fatias de pão de forma sem cascas partidas ao meio (em retângulos)
  • 200g de queijo prato
  • 2 ½ xícaras (de chá) de leite
  • 01 colher (de chá) de mostarda
  • 01 colher (de chá) de sal
  • 01 pitada de pimenta do reino
  • 01 colher (de sopa) de amido de milho
Como fazer
  1. untarum refratário com manteiga e dispor lado a lado metade das fatias de pão.
  2. Bater no liquidificador os demais ingredientes (com exceção do restante do pão) até ficar uma mistura homogênea.
  3. Despejar a metade da mistura de queijo sobre o pão, colocar a outra metade dos pães e cobrir com o restante da mistura.
  4. Polvilhar com um pouco de queijo ralado e deixar descansar por 1 hora.
  5. Aquecer o forno em temperatura média (180º) e assar até ficar firme e dourado.
  6. Servir quente.


Fotos por: maezona Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Pimenta do reino, Pão de Forma, Queijo, Gratinados, Receitas Salgadas, Queijo Prato, Amido De Milho, Sanduíches, Lanches, Lanches e festas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer