Sanduíche Gelado

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Ingredientes
  • Para a pasta:
  • 500 g de ricota
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Tempero pronto a gosto
  • Para a montagem:
  • Pasta - uso em todas as montagens
  • 2 pães sírios tipo folha (mais ou menos 30 cm diâmetro)
  • para cada lanche
  • Carpaccio de salmão defumado
  • Carpaccio de carne
  • Salsichão tipo lionês
  • Dill fresco picado
  • Sálvia fresca picada
  • salsinha picada
  • Folhas alface americana ou rúcula cortadas
  • Rabanetes cortados em rodelas bem finas
  • Pepino cortado em rodelas finas
  • Mussarela de búfala
  • Alcaparras
  • Tomates secos
  • Mostarda
  • cebola picada
  • Azeite
  • Tempero pronto
Como fazer
  1. Para a pasta: Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea. Reserve.
  2. Para a montagem: Coloque as duas folhas de pão, uma sobre a outra, e recheie na seguinte ordem: carpaccios ou salsichão, pasta, rabanetes ou pepinos, folhas e o restante a gosto.
  3. Leve a geladeira por 3 ou 4h.


* • Categoria:Pães e salgadinhos
* • Comida: Brasileira
* • Tempo de Preparo: 4h00min
* • Tipo de Preparo: Sem cozimento



Receita indicada por Tatiane Stefany
Tags: Tempero pronto, Rabanete, Dill, Alcaparra, Alface americana, Mussarela, Receitas Salgadas, Salsinha, Receitas de Carpaccio, Azeite, Salsichão, Lanches e festas, Mussarela de Búfala, Peixes e Frutos do Mar, Pepino, Cream cheese, Tomate seco, Alface, Cerveja, Ricota, Lanches, Creme de leite, Sanduíches
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