Sanduiche Gelado

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Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 2 dente(s) de alho amassado(s)
  • 1 unidade(s) de cebola ralada(s)
  • quanto baste de salsinha
  • 2 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 2 unidade(s) de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • 2 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1 envelope(s) de caldo de carne
  • 2 xícara(s) (chá) de água
  • 1 lata(s) de atum
  • 250 gr de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Em uma panela, esquente o óleo e refogue o alho, a cebola e a salsinha.
  2. Junte os tomates e as cenouras raladas.
  3. Assim que murcharem, adicione o caldo de carne, a água e espere ferver.
  4. Em seguida, acrescente o atum e ferva por mais 3 minutos.
  5. Desligue o fogo e misture a maionese e o creme de leite.
  6. Deixe esfriar cobrindo com papel filme.
  7. Montagem - Em um refratário com cerca de 30 cm de diâmetro, faça as seguintes camadas, na ordem: creme, o pão de forma, creme e pão.
  8. Repita as camadas até acabar, sendo a última camada de creme ou pão.
  9. Se for de pão, passe um pouco de maionese por cima.
  10. Cubra com papel alumínio e leve para gelar.
  11. Na hora de servir, guarneça com batata palha.
  12. Dica: se quiser substitua o atum por peito de frango cozido e desfiado.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Leny Peres Teixeira
Tags: Salsinha, Óleo de soja, Sanduíches, Caldo de Carne, Atum, Receitas Salgadas, Culinária Popular, Peito de Frango, Tomate, Maionese, Receitas com Caldo, Brasileira, Lanches, Pão de Forma, Cenoura, Lanches e festas
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snduiche


gostei do sanduiche mais naum gostei do modo de preparo um monte de coisa para acresenta que naum tinha nos ingredientes.

Fabio Junio de Souza Pereira - em 17/02/2012
Este comentário foi relevante? 0

BOM DEMAIS


Usei o peito de frango desfiado e ficou maravilhoso. Difícil é parar de comer...

sikinha - em 17/01/2013
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