Sanduíche Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a pasta
  • 500 g de ricota
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Tempero pronto a gosto
  • Para a montagem
  • Pasta - uso em todas as montagens
  • 2 pães sírios tipo folha (mais ou menos 30 cm diâmetro) para cada lanche
  • Carpaccio de salmão defumado
  • Carpaccio de carne
  • Salsichão tipo lionês
  • Dill fresco picado
  • Sálvia fresca picada
  • salsinha picada
  • Folhas alface americana ou rúcula cortadas
  • Rabanetes cortados em rodelas bem finas
  • Pepino cortado em rodelas finas
  • Mussarela de búfala
  • Alcaparras
  • Tomates secos
  • Mostarda
  • cebola picada
  • Azeite
Como fazer
  1. Para a pasta Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea. Reserve.
  2. Para a montagem Coloque as duas folhas de pão, uma sobre a outra, e recheie na seguinte ordem: carpaccios ou salsichão, pasta, rabanetes ou pepinos, folhas e o restante a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Alcaparra, Rabanete, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Salsinha, Lanches, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Alface, Cerveja, Alface americana, Dill, Cream cheese, Mussarela de Búfala, Tempero pronto, Creme de leite, Receitas de Carpaccio, Salsichão, Ricota, Pepino, Tomate seco, Sanduíches, Mussarela
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer