Sanduíche Gelado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Para a pasta
  • 500 g de ricota
  • 200 ml de creme de leite
  • 200 g de cream cheese
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de cerveja
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • Tempero pronto a gosto
  • Para a montagem
  • Pasta - uso em todas as montagens
  • 2 pães sírios tipo folha (mais ou menos 30 cm diâmetro) para cada lanche
  • Carpaccio de salmão defumado
  • Carpaccio de carne
  • Salsichão tipo lionês
  • Dill fresco picado
  • Sálvia fresca picada
  • salsinha picada
  • Folhas alface americana ou rúcula cortadas
  • Rabanetes cortados em rodelas bem finas
  • Pepino cortado em rodelas finas
  • Mussarela de búfala
  • Alcaparras
  • Tomates secos
  • Mostarda
  • cebola picada
  • Azeite
Como fazer
  1. Para a pasta Bata todos os ingredientes no processador ou liquidificador até formar uma pasta homogênea. Reserve.
  2. Para a montagem Coloque as duas folhas de pão, uma sobre a outra, e recheie na seguinte ordem: carpaccios ou salsichão, pasta, rabanetes ou pepinos, folhas e o restante a gosto.

Receita indicada por josé neves
Tags: Tomate seco, Lanches, Dill, Alcaparra, Cerveja, Alface, Mussarela de Búfala, Tempero pronto, Rabanete, Salsichão, Creme de leite, Mussarela, Salsinha, Ricota, Receitas de Carpaccio, Azeite, Peixes e Frutos do Mar, Cream cheese, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Pepino, Sanduíches, Alface americana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...