Sanduíche Frito

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 10 fatia(s) de pão de forma
  • 200 gr de mussarela
  • 100 gr de ricota amassada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de cebola ralada(s)
  • 100 gr de presunto magro
  • quanto baste de farinha de trigo
  • quanto baste de farinha de rosca
  • quanto baste de ovo batido(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de azeite
Como fazer
  1. Numa tigela, coloque a ricota com a cebola, a salsa, sal e pimenta do reino.
  2. Misture bem e reserve.
  3. Retire as cascas das fatias do pão de forma.
  4. Coloque sobre uma fatia de pão 2 fatias de mussarela (dobradas, para não ultrapassar as bordas do pão).
  5. Por cima, coloque uma porção de ricota e, em seguida, cubra com outra fatia de pão.
  6. Aperte o sanduíche para ele ficar bem fechado.
  7. empane passando primeiro no ovo batido e depois na farinha de rosca.
  8. Frite em óleo quente até dourar bem dos dois lados.
  9. Em seguida, retire da frigideira com uma escumadeira e coloque em papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  10. Para o sanduíche com presunto, proceda da mesma maneira, apenas substituindo a ricota pelo presunto.
  11. Sirva com salada verde, temperada com vinagre balsâmico, sal e azeite (ou a gosto).

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Chef Allan, Culinária Popular, Brasileira, Lanches, Pão de Forma, Presunto, Farinha de trigo, Farinha de rosca, Presunto magro, Ricota, Ovo, Azeite, Salsinha, Mussarela, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Sanduiche frito


É muito fácil prepará-lo e muito saboroso , eu apreciaria se voce desse mais sugestões de sanduiches.

Sueli Moreno Hilario - em 17/01/2013
Vídeos - Como Fazer