Sanduiche Europeu

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 ovos cozidos e picados
  • 5 colheres (sopa) de presunto cortado em cubos pequenos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • 1 colher (chá) de suco de limão
  • 1 pitada de raspas de casca de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 4 mini baguetes com gergelim
  • 8 folhas de alface
Como fazer
  1. Misture bem o ovo, o presunto, a maionese, o cheiro verde, a cebola, o creme de leite, o suco e as raspas de limão, o sal e a pimenta.
  2. Corte os pães ao meio no sentido do comprimento, coloque e folhas de alface sobre as bases, distribua o recheio e feche os sanduiches.
  3. Sirva em seguida.

Receita indicada por Solange Galvão
Tags: Lanches, Lanches e festas, Creme de Leite Fresco, Casca de limão, Gergelim, Sanduíches, Receitas Salgadas, Alface, Suco de limão, Baguete, Presunto, Creme de leite, Receitas com Suco de Fruta, Pimenta do reino, Maionese
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer