sanduiche especial

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 20 minipães
  • 1 peito de frango(defumado), triturado
  • 2 colheres de uvas passas
  • 1/2 xicara de salasa, picadinha
  • sal e pimenta, a gosto
  • 1 copo de requeijão
  • 200 grs. de mussarela, ralada
Como fazer
  1. Reserve os pães.
  2. Em uma tigela, misture os ingredientes restantes.
  3. Corte os pãezinhos e recheie.
  4. Sirva-os em seguida.

Receita indicada por marcia GOMES
Tags: Lanches e festas, Receitas Salgadas, Mussarela, Lanches, Aves, Frango, Sanduíches, Peito de Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer