Sanduíche Especial com Berinjela

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 fatia(s) de pão italiano filão
  • 4 unidade(s) de berinjela grelhada(s)
  • 4 fatia(s) de mussarela light
  • Molho
  • 1 cabeça(s) de alho amassado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de manjericão
  • 2 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de cottage
  • 2 colher(es) (sopa) de nozes
  • Cobertura
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho em cubos pequenos
  • 8 unidade(s) de azeitona preta picada(s)
  • 1 talo(s) de salsão em cubos pequenos
  • 1 dente(s) de alho amassado(s)
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de caldo de legumes
  • 4 colher(es) (sopa) de picles
Como fazer

Molho

  1. Bata no liquidificador o alho, o queijo cottage, as folhas de manjericão, as nozes, o azeite e o caldo de legumes, até ficar como uma pasta. Reserve.

Cobertura

  1. Em um recipiente misture o alho, o azeite, o pimentão, as azeitonas, o salsão, o picles, a salsinha e o caldo de legumes. Reserve.

Montagem

  1. Espalhe em uma fatia de pão italiano, o molho, adicione duas fatias de berinjela, uma fatia de mussarela e leve ao forno.
  2. Retire do forno e cubra com a cobertura.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Azeitona, Pão Italiano, Salsinha, Mussarela light, Nozes, Azeitona preta, Mussarela, Cottage, Pimentão vermelho, Italiana, Receitas Salgadas, Cozinha Internacional, Lanches e festas, Lanches, Receitas de Berinjela, Receitas com Caldo, Manjericão, Sanduíches, Caldo de legumes, Azeite, Salsão, Picles
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer