Sanduíche Enrolado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 unidade(s) de pão sírio
  • 4 unidade(s) de filé de frango fino(s)
  • Tempero
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • 1 colher(es) (chá) de mostarda
  • 1 colher(es) (chá) de molho inglês
  • quanto baste de tomilho
  • quanto baste de sal
  • 100 gr de ricota esfarelada(s)
  • 2 colher(es) (sopa) de maionese light
  • 100 gr de mussarela light em fatias
  • Acompanhamento
  • 1 xícara(s) (chá) de alface americana em tiras
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • 1/2 unidade(s) de pepino em tiras
  • 2 colher(es) (sopa) de azeitona preta picada(s)
Como fazer

Montagem

  1. Enrole cada filé em um plástico e bata para ficar fino.
  2. Misture a mostarda com o molho inglês, o tomilho, o azeite e Unteos filés.
  3. Coloque os filés em uma frigideira já aquecida e deixe fritar.
  4. Em um recipiente coloque a alface, a cenoura, o pepino e a azeitona.
  5. Em outro recipiente, coloque a maionese e a ricota.
  6. Coloque a pasta de ricota no pão, a mussarela, o filé e a salada.
  7. Enrole o pão e prenda com palitos.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cozinha Light
Tags: Filé de Frango, Cenoura, Brasileira, Azeitona, Maionese light, Mostarda, Tomilho, Ricota, Alface, Receitas Salgadas, Frango, Lanches e festas, Alface americana, Pepino, Sanduíches, Maionese, Azeite, Mussarela light, Pão sírio, Mussarela, Azeitona preta, Molho inglês, Culinária Popular, Lanches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer