Sanduíche Enrolado

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Ingredientes
  • Massa
  • 1 envelope de fermento biológico seco
  • 1/4 de xícara (chá) de açúcar
  • 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 1/4 de xícara (chá) de leite morno
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/3 de xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos inteiros
  • Molho
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • 1/4 de xícara (chá) de mostarda
  • 1/3 de xícara (chá) de geléia de maracujá
  • Recheio
  • 1 maço de rúcula limpos e sem talos
  • 250g de peito de peru defumado em fatias
  • 2 mangas cortadas em tiras finas
  • 1 embalagem de requeijão cremoso
Como fazer

Massa

  1. Em uma vasilha, misture o fermento, o açúcar, 1 xícara (chá) de farinha e o leite, até ficar homogêneo.
  2. Acrescente o sal, o óleo e os ovos.
  3. Junte aos poucos 5 xícaras (chá) de farinha de trigo e sove bem até que desgrude das mãos.
  4. Divida a massa em 8 porções iguais e forme bolas.
  5. Cubra com um plástico e deixe descansar por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  6. Preaqueça o forno em temperatura alta (300ºC).
  7. Sobre uma superfície enfarinhada, abra cada porção em discos de 28cm de diâmetro com um rolo.
  8. Coloque em assadeiras sem untare polvilhadas com farinha.
  9. Descanse por 5 minutos.
  10. Asse por 3 a 5 minutos, retire e deixe esfriar.
  11. Coloque cada disco sobre plástico e reserve.
  12. Espalhe o molho sobre os discos, distribua as folhas de rúcula, as fatias de peito de peru e as tiras de manga.
  13. Espalhe o requeijão, enrole como rocambole utilizando o plástico e aperte bem.
  14. Retire o plástico e corte cada rolo em 3 partes na diagonal.
  15. Para servir enrole com papel manteiga.

Molho

  1. Misture bem a maionese, a mostarda e a geléia de maracujá. Reserve.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
Tags: Fermento biológico, Papel manteiga, Brasileira, Maionese, Açúcar, Manga, Peito de peru defumado, Peito de Peru, Maracujá, Receitas Salgadas, Lanches e festas, Farinha de trigo, Lanches, Sanduíches
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