Sanduíche Enrolado de Sardinha

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 1/2 copo(s) de requeijão
  • quanto baste de sal
  • 1 lata(s) de sardinha com óleo
Como fazer
  1. Retire o óleo e as espinhas da sardinha e amasse-as com um garfo.
  2. Misture bem ao requeijão, tempere com uma pitada de sal.
  3. Umedeça a pasta com um pouco do óleo da lata de sardinha, para que fique mais fácil de passar no pão.
  4. Espalhe a pasta sobre as fatias de pão de forma e enrole no sentido do comprimento.
  5. Prenda os rolinhos com palitos.
  6. Arrume-os numa assadeira untada e leve ao forno quente para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Culinária Cyber Cook
Tags: Pão de Forma, Receitas Salgadas, Brasileira, Requeijão, Lanches e festas, Peixes e Frutos do Mar, Culinária Popular, Peixe, Lanches, Receitas de Peixes, Sardinha, Sanduíches
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer