Sanduíche Enrolado de Presunto

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 1 xícara(s) (chá) de presunto magro moído(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mussarela ralada(s)
  • 1 unidade(s) de gema de ovo batida(s)
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • quanto baste de manjericão picado(s)
  • 1/2 xícara(s) (chá) de azeitona verde picada(s)
  • 5 colher(es) (sopa) de creme de leite
  • quanto baste de maionese para pincelar
Como fazer
  1. Misture a gemade ovo com sal. Reserve.
  2. Numa tigela, misture o presunto, a mussarela, a gemacom sal, a pimenta, o manjericão picado e as azeitonas.
  3. Misture bem e junte o creme de leite para dar a liga.
  4. Coloque as fatias de pão sobre uma superfície lisa e passe o rolo de massa sobre elas, até ficarem finas.
  5. Pincele com maionese, passe a pasta, enrole como rocambole e coloque na assadeira untada.
  6. Pincele os rolinhos ligeiramente com maionese e leve ao forno para dourar.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Thais Cappellano
Tags: Presunto, Presunto magro, Azeitona, Lanches, Brasileira, Pão de Forma, Lanches e festas, Manjericão, Sanduíches, Mussarela, Receitas Salgadas, Gema de ovo, Maionese, Azeitona verde, Culinária Popular
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer