Sanduíche Enformado

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de pão de forma sem casca(s)
  • 250 gr de maionese
  • 1 lata(s) de atum escorrido(s)
  • quanto baste de cebolinha verde picada(s)
  • 1 unidade(s) de beterraba ralada(s)
  • 1 unidade(s) de cenoura ralada(s)
  • quanto baste de alface crespa
Como fazer
  1. Passe maionese em um lado de todas as fatias de pão.
  2. Forre uma forma média para bolo inglês com uma folha de plástico e inicie a montagem, forrando o fundo e as laterais com as fatias de pão, colocando o lado da maionese voltado para o plástico.
  3. Misture o restante da maionese com o atum e a cebolinha, e espalhe metade desse recheio sobre o pão.
  4. Cubra com a beterraba e uma fatia de pão, sempre com a maionese voltada para baixo.
  5. Coloque o restante do recheio de atum e cubra com a cenoura.
  6. Termine a montagem colocando a última camada de pão.
  7. Aperte cada camada, conforme fôr montando o sanduíche, para que fique bem enformado.
  8. Cubra o sanduíche com o plástico que ficou para fora da fôrma e mantenha na geladeira, até o momento de servir.
  9. Desenforme sobre uma travessa, guarneça com alface, enfeite e sirva.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisângela F. Gomes
Tags: Lanches e festas, Alface, Sanduíches, Pão de Forma, Atum, Lanches, Cebolinha verde, Beterraba, Maionese, Alface crespa, Cenoura, Culinária Popular, Brasileira, Receitas Salgadas, Cebolinha
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer